お金・保険 楽天カードを通して公共料金を払ってます!今回住宅ローンの関係で銀行か… 楽天カードを通して 公共料金を払ってます! 今回住宅ローンの関係で 銀行からの直接引き落としに戻さなきゃになりました! ネットから変更できますか?🤔 調べてもわからなくて💦 家族カードも持っているので どのカードでその手続きをしたかも あまり覚えてなくて😱 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 住宅ローン 家族 料金 楽天カード 銀行 てんこんこん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 電気・ガスはネットでも出来ると思いますよ 支払っている電気会社・ガス会社のサイトで出来ると思います。 水道は自治体によりけりですかね。お住いの水道局か市役所に問い合わせてみてください🙂 11月1日 りんご 支払い方法の変更をしたいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️ 11月1日 てんこんこん ありがとうございます! やってみます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
支払い方法の変更をしたいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️
てんこんこん
ありがとうございます!
やってみます😭