妊娠・出産 妊娠初期で、卵管が腫れてると言われた方いますか? 妊娠初期で、卵管が腫れてると言われた方いますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 卵管 妊娠初期 みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みー はい! 胎嚢が確認できずそのまま卵管での子宮外妊娠でした😭 11月1日 みぃ 子宮外妊娠だったんですね…。 11月1日 みー でも私の場合はかなりの痛みと出血もありましたし、胎嚢も確認できてませんでした! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
子宮外妊娠だったんですね…。
みー
でも私の場合はかなりの痛みと出血もありましたし、胎嚢も確認できてませんでした!