お金・保険 水道料金について!今日(11/1)水道メーター検針があり、通知書(この2… 水道料金について! 今日(11/1)水道メーター検針があり、通知書(この2ヶ月の使用量が書いてある紙)がポストに入ってました。 ただ、11/3に退去するのですでに閉栓依頼してあります。 この場合、基本料金ってどうなるんですかね? 日割計算ですかね? 問い合わせ先にTELしても、混み合ってて繋がらないため、誰か教えてください😭💦💦💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 料金 うなる ちゃんまま🔰 コメント ママリ 8月中旬に引っ越したんですがガスも水道も日割りでしたよー😚 11月1日 ちゃんまま🔰 ありがとうございます😊 やはり、日割りになりますよね! 少し安心しました💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま🔰
ありがとうございます😊
やはり、日割りになりますよね!
少し安心しました💓