ルイボスティーの代わりに飲むおすすめはありますか?25週でポリフェノール摂取に注意が必要とのことで、ノンカフェインで手軽なお茶を探しています。
ルイボスティーの代わりに飲むとしたら何がいいですか❓
寒くなってきたので毎日のように温かいルイボスティーを1ℓほど飲んでたのですが、28週以降はルイボスティーに含まれるポリフェノールの取りすぎ注意⚠️と聞きました💦
もう25週なので、この先何を飲もうか悩んでいます( ´△`)
お湯を注ぐだけで飲めて、そんなにお値段も高くないノンカフェインの飲み物。。。
オススメあったら教えてください❗️
- にこ(4歳9ヶ月, 10歳)
コメント
ちっち
私はノンカフェインだと暖かい麦茶飲んでます!
ティーバックのもあれば粉末で溶かすタイプもあります。ティーバックのものは安いですよ✨
妊活中からルイボスティー飲んでましたが、つわりで味がダメになり、、笑
たた
私も2人目でそれ初期に知ってびっくりしました〜。
今は最早買いに行くのもめんどくさくて、太りたくもないので白湯飲んでます😅
1人目の時は、ノンカフェインのミルクティとかのんでました😊
-
にこ
白湯❗️すごい健康的ですね❗️確かに太らないし体にいいし良いこと尽くしですよね^ ^
白湯試してみます❗️
ノンカフェインのミルクティーとか飲んだことなかったので、ネットで探してみます😊ありがとうございます❗️- 11月1日
にこ
麦茶を温かくして飲むというイメージありませんでした!😮
夏の残りのティーバックがあるので試してみます❗️
つわりで好み変わりますよね💦
ありがとうございます😊