コメント
べき
泣いてなくて叫んでるなら、声が出るのが楽しい時期だと思いますよ☺️
赤ちゃんは自分では声量の調整ができないので、大きな声が出てしまうのは仕方ないことなんです。
それでもお母さんが耐えられないなら、安全確保したところに置いて少しだけ離れてクールダウンしてはどうでしょう💦
がっちゃん
うちもでーす✋🏻👶🏻✨
生理前にやられると発狂しそうになります!
嬉しいときも不満な時もキャーーーーーーー!てなるので早く喋れるようになりよーって話しかけてます笑
泣かれるのとはまた別のストレスですよね😂
-
結ココロ
回答ありがとうございます!!
ほんと早く喋れるようになってほしいです😭
もう〜なんで叫んでるの〜😖ってこっちも叫びたくなります😂- 11月1日
結ココロ
回答ありがとうございます!!
そうですよね、声量は調整なんかできないですよね😵
泣いてるわけではないんですが、とにかく喉が潰れそうなぐらい力いっぱい叫んでるのでなんなの〜ってなってました😭
少し離れて叫んでる間に家事やる事にします😅
べき
声が出ると肺も強くなりますよ☺️
って分かっててもうるさいものはうるさいし、でも窓開けられないし(ご近所から変に思われそう)、もう!ってなるときありますよね😅
私は麦茶飲ませて騒ぐのストップさせてました…でも喉が潤うのでまた騒ぐんですけどね😂
泣き出したり叫び過ぎて咳き込むまではちらちら見ながらの放置で大丈夫ですよ☺️たまーにハイハイって声でも掛けてあげてください🤗
結ココロ
そうなんです😵近所が気になっちゃって😅
たまーに声かけながら乗り切ります😆