※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱかさん
子育て・グッズ

アンパンマンのGenkiのおむつの柄をパッケージで見分ける方法はありますか?子供が特定の柄しか履きたいときの対処法を知りたいです。

アンパンマンのGenki のおむつについてです。
中に入ってるおむつの柄をパッケージで見分ける方法ありますか❓❓
子供が決まった柄しか履きたくないと…困っています💦💦

コメント

r.i.mama

アンパンマンのオムツ使ってます!
娘がコキンちゃん大好きで、コキンがいい!というので買う時パッケージから透かして柄を見て、コキンと食パンマンがセットなのでどちらかが見えたらこれや!と思って買ってますwww

• あるぱかさん

あるぱかさん

透かして見えるんですか!
    ありがとうございます😊

• 11月1日
  • r.i.mama

r.i.mama

見えますよ!
    右左どちらかがキャラクター見えるのでそれで判断してます!
    正直買う時恥ずかしいですが、今だけだし娘が自分でオムツ履くやる気が出ればと思って選んでます😂

• 11月1日
  • あるぱかさん

あるぱかさん

ありがとうございます。
    見てみます😁
    うちはおとといまでコキンちゃんだったのに、昨日からメロンパンナちゃんに変わって、セットのアンパンマン号履いてくれずです😂

• 11月1日
  • r.i.mama

r.i.mama

うちの娘も買ってすぐコキンちゃん全部使うので、食パンマンだけになったとき、オムツ入れてる箱ひっくり返して探してます😂
    最初は嫌がってましたが、最近は無くなると諦めつくのかもうコキンちゃんおらんかったと別のを持ってくるようになったので、これがなくなったらまたコキンちゃん来てくれるよ!と教えてますww
    あとは娘が気づいてないうちにさっと違うの履かせたりしてますww

• 11月1日
あゆあん

覗いて買ってるママさん見たことあります!
この年齢になると、あるあるなんだなぁと共感できます😖

• あるぱかさん

あるぱかさん

見えるんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月1日