ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので
はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので
はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
「遊び」に関する質問
小学生女子、友達関係が複雑になってくるのは何年生くらいからでしょうか?🫠💦 今は3年生で特に気にしてないですが 女友達が休みの日に遊んでることが少ないのもあり ウチの子は土日はほぼ毎週、家に男友達3〜5人遊びに来…
4歳の子どものメンタルが弱い気がして心配です。 クラスの子に「一緒に遊ぼう」と言って「やだ」と言われて悲しくて泣くそうです。「やだ、いや、やめて」と言われると泣きやすいみたいです。 他にも読んでた本を取られて…
ライフステージが変わると旦那との関係性も変わってくるし愛情の形も熱もいい意味で変わるんだなぁと実感🥺 付き合ってる時も結婚したあともずっと旦那が出かけてたりする時にLINEして来なかったりこっちからしても暫く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント