ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので

はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので
はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
「遊び」に関する質問
仕事1週間休めるってなった時に、 自分だけ帰省して遊びに行くって選択するの どう思いますか?? 正月、お盆に帰っても会いたい友人に会えないしって 普段育児していない分、その1週間 家族に使ったら?とも思っちゃっ…
ママ友突然訪問を辞めてもらうには?😂 ご近所ママさんなんですが、仲はいいけど旦那さんがいない時、子供と2人が苦手らしくうちに突撃訪問してきます。。 いつもはLINEしってるので事前にお昼寝してますか?とか聞いて…
遊びながらでも離乳食は食べさせていいものですか? 生後7ヶ月、ハイチェアから降りたがってグズるので降ろすと色んなところにつかまり立ちして遊び始めます。 プーメリーで遊び始めたりしますがそれでも与えていいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント