ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので
はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
ᩚあーちゃんᩚ
私は流しっぱなしです
ハナから遊んでてチラ見する程度ですが、ないよりは見ててくれてるので
はじめてのママリ🔰
6歳の娘でも同じやつばかりですよ(笑)同じところで笑ってます(笑)
私も今も同じやつばかりみたりしてます(笑)
なんかおもしろいんですよねみたいんですよね(笑)
気にしないで〜見せてあげて〜
「遊び」に関する質問
幼稚園の年長組の子の友達?についてです 子供がその友達(A君とします)と遊んだ話をするんですが、 「ママの首を切っちゃえ!とA君から言われた」等ギョッとするような遊びばかりA君が提案するそうです わかりやすく他…
躾とわがままを聞き入れる線引きが分かりません😔 4歳になる息子が最近本当に言う事を聞かなくて 思い通りにいかないと暴れて泣き叫びます😅 ダメなことはダメ、とその場できちんと叱って 息子も泣き叫んで暴れて要求が通…
来年4月から年少入園の娘がいます。今3歳です。 私自身、感情表現が苦手、表情も乏しく起こっていると勘違いされることも多いです…。そして娘と遊ぶのがとても苦手…。退屈そうにしか見えない私とボール遊びなんて楽しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント