※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニー英語のDVDを見ている1歳児が楽しんでいる。親も笑顔で見守っている。ディズニー英語を続けるのは良い選択か考えている。

ディズニー英語のサンプルdvdをみてます。1歳児の子が終始みています!
親の体験談とかもずっとみていて笑っています。
お気に入りです。ディズニー英語させたほうがいいですかね?

コメント

yuki

高いものなのでよく考えた方が良いですよ!

親戚は、それで祖父母が買ってくれたらしいですが結局買ったらやらず、観ずで終わってました😅

試しに安いディズニーのDVD見せてみたらどうでしょう?
英語で再生できるディスクもありますし🎵

Kママ

素朴な疑問ですが、ディズニー英語システムをさせたいだけですか?

それとも英語教育をさせたいのですか?

体験談って日本語ですよね?

それで笑って見てるからで100万円を出す理由になるのが驚きですが…😅💦

厳しいようですが今あげている理由だけなら、客観的にお気に入りの今のサンプルDVDを見せておくだけの方が良い気がします。

サンプルDVDは、一番興味を引くように出来てるだけなので、今のが最高の状態で、あとは興味としては下がるだけなので…。

ディズニー英語だから永遠と興味を引くとかありませんから、普通に英語教育を継続して行わせる事になるので、本気で行わないと親が挫折します。

今、子供の純粋な笑顔を見て気持ちが盛り上がってるだけなので、少し時間を空けて冷静になるのが良いと思いますよ^ ^

今の状態で無料体験とかしたら完璧に営業トークでやられるので、少し落ち着いて決心がついてから検討される事をお勧めします^ ^