yuki
高いものなのでよく考えた方が良いですよ!
親戚は、それで祖父母が買ってくれたらしいですが結局買ったらやらず、観ずで終わってました😅
試しに安いディズニーのDVD見せてみたらどうでしょう?
英語で再生できるディスクもありますし🎵
Kママ
素朴な疑問ですが、ディズニー英語システムをさせたいだけですか?
それとも英語教育をさせたいのですか?
体験談って日本語ですよね?
それで笑って見てるからで100万円を出す理由になるのが驚きですが…😅💦
厳しいようですが今あげている理由だけなら、客観的にお気に入りの今のサンプルDVDを見せておくだけの方が良い気がします。
サンプルDVDは、一番興味を引くように出来てるだけなので、今のが最高の状態で、あとは興味としては下がるだけなので…。
ディズニー英語だから永遠と興味を引くとかありませんから、普通に英語教育を継続して行わせる事になるので、本気で行わないと親が挫折します。
今、子供の純粋な笑顔を見て気持ちが盛り上がってるだけなので、少し時間を空けて冷静になるのが良いと思いますよ^ ^
今の状態で無料体験とかしたら完璧に営業トークでやられるので、少し落ち着いて決心がついてから検討される事をお勧めします^ ^
コメント