ファッション・コスメ 卒乳後の下着についてです👙完母だったため、卒乳後に胸がかなりしぼんで… 卒乳後の下着についてです👙 完母だったため、卒乳後に胸がかなりしぼんでしまいました… 妊娠中〜授乳中に使用してた、ユニクロのノンワイヤーブラを現在も使用していますがブカブカです😨😨 卒乳後の下着選びでその後の胸の形が決まると聞いた事があるんですが、皆さんどうしていますか? オススメの下着があれば教えてください🥺🙏 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 卒乳 ユニクロ 完母 妊娠中 授乳中 りりり(6歳) コメント erina❁⃘*.゚ アモスタイルの 夢見るブラがオススメです💞 11月1日 りりり お返事ありがとうございます!! 夢見るブラ聞いたことあります🙋🏻♀️さっそく週末に見てこようと思います🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
お返事ありがとうございます!!
夢見るブラ聞いたことあります🙋🏻♀️さっそく週末に見てこようと思います🥰