妊活 基礎体温が上がっても、排卵しないことってありますか?すでに基礎体温が… 基礎体温が上がっても、排卵しないことってありますか? すでに基礎体温が上がっているのですが、旦那に断られ、タイミングとれていません。 今日も無理そうです。うまくいって土曜日の夜です。 可能性ありますか? そもそも眠いとかの理由で断られるので、もう排卵済みなら誘うこともやめようと思っています。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 みにゅ〜(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はるぽん 排卵してそうですね😅💭 断られたらイラッとしますよね(笑)こっちは月に数回しかないタイミングで必死なのに😭 排卵検査薬使ってみてはどうですか??😊 11月1日 みにゅ〜 排卵検査薬使ったのですが、30日に薄めですが陽性??という感じになりました。 もう手遅れですね…今回は諦めます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
排卵検査薬使ったのですが、30日に薄めですが陽性??という感じになりました。
もう手遅れですね…今回は諦めます。