※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nekosan
子育て・グッズ

エルゴのヨダレカバーとエルゴカバーの寸法について皆さんの情報が知りたいです。

エルゴのヨダレカバーとエルゴカバーを作りたいと思っています☆
調べてみると少しずつ寸法が違ってたりして、どれが良いかなぁと考えてます(o^^o)
皆さんのエルゴカバーの寸法が知りたいなと思ってます(^O^)

コメント

ぱんだ

25×25で作ってます(^^)

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます!
    市販のものより大きめにしました!
    最近すごい姿勢で乗り出したりするので
    大きめにして良かったです(´・ω・`)

• 4月23日
Nekosan

わ〜✨かわいい♡
寸法 大きめですね!今大きめにするか小さくするかで悩んでます(^_^;)
使ってて良いですか?

me-man

私はよだれカバーはA4の半分の大きさがちょうど良かったです!

収納カバーは「エルゴカバー 作り方 簡単」
で調べると、「エルゴ収納カバーの簡単な作り方」というタイトルのブログが出てきます。その作り方が1番簡単でサイズもよかったです。(リバーシブルではないですが、実際リバーシブルで使おうと思ってなかったので)
URL載せていいかわからなかったので
検索してみてください♡

• Nekosan

Nekosan

詳しく教えてくださって、ありがとうございます〜(*ºωº*)!
    調べてみます!

• 4月23日