その他の疑問 仲良ししてから2週間ほど経ちますが出血が止まりません。最初の1週間く… 仲良ししてから2週間ほど経ちますが出血が止まりません。 最初の1週間くらいは生理3日目くらいの量だったのでもしかしたら生理かな?と思ってたのですがやっと落ち着いた矢先に血は出てないけど茶色のおりものがずっと続いています。 仲良しが原因でこんなに続くものなのでしょうか。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 茶色 2児のママ(6歳, 7歳) コメント あちゃま 生理後とか茶おりになりますよ🥺生理だったのではないでしょうか? 11月1日 2児のママ 生理だったんですかね?💦 妊娠前に比べると生理にしては量が少なかったので仲良しのせいかなと… でもそれにしては出血長いな〜と思っていて💦 人それぞれだと思いますが生理後の茶おりって大体どのくらい続くんでしょうか? 11月1日 あちゃま 私もそんな感じだった気がします☝️が、怖いので病院でみて貰った方がいいかもですね(;_;)私は1ヶ月待って生理きたのであーあの出血生理だったのかーって思ってました🥺 4〜5日くらいですかね🥺 11月1日 2児のママ ほんとですか!安心しました😓 今茶おり3日目なので週明けても治らなければ病院行こうと思います😖 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
生理だったんですかね?💦
妊娠前に比べると生理にしては量が少なかったので仲良しのせいかなと…
でもそれにしては出血長いな〜と思っていて💦
人それぞれだと思いますが生理後の茶おりって大体どのくらい続くんでしょうか?
あちゃま
私もそんな感じだった気がします☝️が、怖いので病院でみて貰った方がいいかもですね(;_;)私は1ヶ月待って生理きたのであーあの出血生理だったのかーって思ってました🥺
4〜5日くらいですかね🥺
2児のママ
ほんとですか!安心しました😓
今茶おり3日目なので週明けても治らなければ病院行こうと思います😖