コメント

ひだちゃん
大丈夫ですか?
怪我などしてませんか?
破水意外でもお腹がやたら張ったりしだしたら病院に連絡したほうがいいかもですね(´・-・`)
お腹から落ちたわけではないので様子みて気になるようなら病院行ってください♪

めうぺったん
赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫だと思いますが、服痛が規則的になったり違和感を感じたら病院に行くことをすすめます
-
Chika
そうですよね(^_-)!!!
今の所、身体に異常はないのでこのまま何もないことを祈りたいと思います!(笑)- 4月23日

びぃず
赤ちゃんは羊水で守られているので、胎動がいつも通りで、破水や出血が無ければ大丈夫だと思いますよ😊
おなかを打ったとかなら心配ですが😅
でも私だったら、一応病院に連絡して聞いてみるか診てもらうかもです💦
何かあったら怖いですし😣
-
Chika
お腹打ってないので、大丈夫かな?だと思ってます😂
今の所なにも異常おきてないので、よかったです。。(笑)
張りが出てきたりしたら、病院に連絡してみます😭- 4月23日

sayapon
私も転けました❗
私の時はどうしようって悩んだのですがお尻から転けたので衝撃で胎盤が剥離してたらいけないから電話しなよ❗っていろんな人に言われて電話しました❗
そしたらこんな症状は出てないか?こんな感じはないか?など聞いてくれ全くなかったので様子見になりましたが、もしこんな症状あればすぐ受診を!言われたので次の検診まで警戒してました❗
一応電話された方がいいですよー!
-
Chika
sayaponさん大丈夫で良かったですね(T_T)!
何かあってからじゃ遅いですもんね💦
心配消えなかったら電話します(T_T)ありがとうございます😱✨- 4月23日

退会ユーザー
私も先日階段ではないのですが家の中で滑って転び気づいたら仰向けになりました💦肩と腰とお尻近辺をぶつけたのですが
胎動が変わらずあり、破水やお腹に痛みがなかったのと検診日が近かったの様子を見て病院に行った際に先生に話したところ、お腹を打ってなければ赤ちゃんは陽水で守られてるから大丈夫のことでした。
お腹の痛み、出欠、破水なく胎動があれば大丈夫かとは思います!
-
Chika
大丈夫ですか?💦
私も今の所なにもないし、検診が火曜にあるので様子見ようかなと思ってます!
お腹打ってなければ大丈夫ですよね^ ^
赤ちゃんもそんなに弱くないはずだと信じてます!(笑)- 4月23日
Chika
擦りむきが出来たぐらいなので大丈夫です😂!
なるほど。。。
今の所張りもないし、異常もないので様子みます^ ^!
ご心配ありがとうございます😔✨