コメント

えみ
私も同じくミシャのクッションファンデ使ってます💓
他にもアルビオンのリキッドファンデなら下地いらないやつばかりなので、そちらも使ってます😊❤️
えみ
私も同じくミシャのクッションファンデ使ってます💓
他にもアルビオンのリキッドファンデなら下地いらないやつばかりなので、そちらも使ってます😊❤️
「育児」に関する質問
共働き正社員で、旦那さんが出張で数日帰ってこないことがある方いますか? 近くに協力者もいない方でお願いします。 我が家がそうで、普段は2人とも在宅勤務なのでなんとかフルタイムでも家事、育児、仕事まわしている…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいです。) 私は神経質気味で完璧主義なところがあります。 「○○を推奨」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆき☆
えみさんもミシャのクッションファンデを使ってるんですね😃
アルビオンはドラッグストアでもかえますか☺️❓️
えみ
残念ながらドラッグストアには売ってないと思います😭💦