コメント
エリナ
8月に出産しました😌
家の中では、短肌着と長肌着を着せてましたよ😘
エリナ
8月に出産しました😌
家の中では、短肌着と長肌着を着せてましたよ😘
「写真」に関する質問
マックで働いてた方、いますか?💦 (食べかけの写真貼ります!) えびフィレオの袋にマスタードがベッタリついてて... (開ける前からついていて、忙しかったんだな💦と思いました🤣 いや、いいんです!急いでたなら多少雑で…
兄弟の結婚式に娘を連れて参列するか 始めは迷惑をかけてしまうだろうし、私1人で出席するよと伝えたのですが、弟が体裁のために家族3人で出席してほしいとのことでした。うちの両親も「姉の子が出席するのも普通よ!」…
グロ注意です😱傷口の写真です。 子供がアスファルトで擦りむいて1週間経ちます。 ずっと傷パワー貼ってて、剥がしたら かさぶたにはまだなっておらず ピンクで柔らかい感じです。 痛みはだいぶないようなのですが まだキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
ありがとうございます( ̄▽ ̄)!
真夏でも2枚重ねるんですね☆
足の下にボタンがついたロンパースみたいなのは産後すぐは使いませんか(´・ω・`)?
エリナ
エアコンつけると思うので💗
ロンパースは退院の時と1ヶ月検診で使いましたよ😊
なーぽん
なるほど(/・ω・)/!やっぱエアコン日中つけっぱなしなりますよね・・・
寝るときは扇風機でも大丈夫ですか(´・ω・`)?
エリナ
寝るときもつけてました😭😭
それかタイマーにして午前3時とかに切れるようにしてそこから朝までは扇風機とかでしたよ😂
なーぽん
なるほど!
今のところ寝室にクーラーつけてなくて(´・ω・`)
赤ちゃんベビーベッド買うかも悩んでるとこです。。いつもダブルベッドで寝てるんで、そこに赤ちゃん寝かすか、ベビーベッド買うか悩んでます。。
エリナ
アパートですか?
クーラーないのはしんどいかもしれないです😭😭
赤ちゃんは大人より体温高いですから😭
なーぽん
アパートです!
出産までには買う予定なのですが(/・ω・)/引越ししたばっかで、リビングも寝室もクーラーないんです。。二つ買った方がよさそうですね(;_;)
エリナ
アパートだと余計暑いですよね😭
もし、一気に出費キツイとかであれば、とりあえず1個買ってリビングにつけてそこで夜もままと赤ちゃんは寝ればいいと思いますよ😘
買えるなら2つ一気に買う方が安く手に入ったりするかもですが🤗
なーぽん
そうなんですね!
旦那と一緒に寝たら夜中起こすと可哀想だなぁとも思ってます(´・ω・`)
値段によっては一つで我慢します(;_;)