保育園の写真販売が写ってる枚数5枚だけでした😂0,1,2歳合わせて600枚く…
保育園の写真販売が写ってる枚数5枚だけでした😂
0,1,2歳合わせて600枚くらい、
0歳は数人、1歳児は20人くらいの規模の保育園です。
普段の様子の写真共有などはないので、初めて園の様子見れると思い楽しみにしてなのに、たったの5枚😭😭
しかもうち2枚はグループで席に座って先生の方見てるので顔は映ってないし遠い😂買わなくてもいいレベルです。
他の2枚はばっちりセンターで写ってたのでもちろん買いますが、楽しみにしてた分これだけかとなりました、、🥲
早生まれでまだ他の子よりも赤ちゃん赤ちゃんって感じなので、カメラ向けられて写真撮るよーとかもわかんないのかもしれないし仕方ないですが、
もう2歳になってるお喋り上手な同じクラスの子はいっぱい写ってました。
そりゃ、カメラ向けてたくさん寄ってくる子は撮るよなーと😂
クレーム入れるつもりは全くないですが、楽しみにしてた分ショックでした💦
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかねー?
たくさん写ってる時もあれば、2〜3枚しかってときもあります!
忙しい中写真撮ってくれてるので文句ないです!

ママリ
この前水遊びの様子の写真撮影・販売がありました。
一番端っこで遊んでいたので、全体写真だと横顔か後頭部(帽子姿)ばかりでした😅
寄りで撮ってくれたやつと、全体写真でも先生がしっかりと前を向かせてくれたやつの2枚だけ購入しました。
立ち位置やアングルが親の求めているものでは無かったけど、息子が楽しんでいれて、私たちが1枚でも気に入る写真があればいいかなと思ってます😊
極論ですが写ってる写真全部強制購入ならクレーム入れますが😅
-
はじめてのママリ🔰
それはちょっと残念でしたね💦
初めての写真購入で期待しすぎてしまったんですが、
1枚でも気にいる写真があればラッキーの気持ちでいこうと思います😊
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなもんですか😂
たまたま顔を知ってる子がたくさん写ってるのがわかったんですが、
我が家と同じ状況の子もいるかもしれないですよね🥲
コメントありがとうございます!