コメント

kii
1ヶ月まで混合🍼その後完母でしたが半年で生理きました!完母なら授乳中は生理が来ない…という話を信じていたのですがすぐに再開してしまったのでびっくりしました💦周りの友だちに聞いても、完母混合関係なく生理開始の時期はみんなバラバラでした😳💦

コナン
生まれてから混合で、産後1ヶ月で生理きましたよ💧
-
ゆりか
ご回答ありがとうございます!
早いですね😂👏
そして、第二子妊娠中なのですね🥺💓
羨ましいです!!
解禁してすぐに第二子授かりましたか??- 11月1日
-
コナン
悪露終わってすぐで、私は出産して、夏は生理なしで過ごしたいと思ってたのに叶わずでした…笑
2歳差でと思ってましたが、まぁたまにはいいんじゃん⁇と軽い気持ちで中にしたら、1回でできて、驚いてます…娘の時は3年かかったので…- 11月1日
-
コナン
私の場合産後1カ月で再開し、しっかり安定して毎月来ていましま😂
- 11月1日
-
ゆりか
そうなんですね😂悪露終わってすぐはきついですね。笑
なるほど😳それは想定外ですね!!
しあわせ続きで羨ましいです😌💕- 11月1日
-
コナン
2人目希望で生理の早い再開を望んでいる感じですかね⁇
希望通り来てくれると良いですね♡
私の時は悪露終わってから、しっかり卵白のような伸びおり出て、排卵したよーって教えてくれました笑- 11月1日
-
ゆりか
そうです、最初は2歳差と思っていたのですが、育休の問題などもありまして。。
早く再開してほしいです🥺
のびおり!久しぶりに聞きました😆
そんなのもありましたね!笑
一応3日前から基礎体温つけだしたのですが、どうなることやら😭- 11月1日
-
ゆりか
え、そういえばいまのびおりでおもいだしました!
私も数日前卵白のようなもの、でてました😳😳
その時は前日に仲良ししてたので、変な話、その残りかなぁと思っていましたが。笑
もしかすると排卵だったのかも?と今思いました😳😳😳- 11月1日
-
コナン
私ものびおり出た時、悪露の悪あがきかと思ってたんですけど笑
ぢゃ希望通り赤ちゃん来てくれてると良いですね♡- 11月1日
-
ゆりか
そうなんですね!笑悪あがきって笑っちゃいました♡
はい、ありがとうございます😆💕👏- 11月1日
ゆりか
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね、やっぱりこればっかりは待つしかないのですね😭
半年で生理が来る前、何か変えたことや前兆などありましたか??
kii
返信遅くなりました。
生理前、特に変化は無かったので突然の出血に、ん…??となりました(笑)生理になる予定もなかったし(勝手に😂)一瞬思考停止しました(笑)
ちなみに母乳あげながら生理きちゃうと、母乳も血液からできてるので、貧血なりやすいです💦気をつけてくださいね😣
ゆりか
そうなんですね!笑
確かにそれは焦りますよね😂
ご丁寧にアドバイスもありがとうございます!!🥺