コメント
パール2
こんにちは♪
私も今朝、病院に行きhcg5000打ってもらい、タイミングとります(*^.^*)
地味にじんわり注射痛いですよね、わかります。
今日の病院の待ち時間が最短の40分で嬉しかったです←単純…(いつもは2時間は待つので)
ではでは、お互い頑張りましょう(//∇//)♪
パール2
病院10分の待ち時間とは!
私は不妊専門外来に通っているもんで…
いえ、飲んだことないです。
私の場合は、毎回hcgを打った1週間後に病院に行き、排卵がちゃんとしたかの確認と、プロゲストンデポーという注射をするのがパターンです。
そのデュファストンと似てる効果があるのかな~
??←勉強不足です(-_-;)
今、ネットで検索しました♪
-
YUKI♡♡
黄体ホルモン補充の薬みたいですね(^^)
私が行ってるとこは産婦人科です〜!- 4月23日
パール2
そうですね。
妊活を始めて、新しい単語を覚えつつあります。少し知識が増え賢くなったかも…あはは
産婦人科の方がやっぱり、スムーズそうですよね。(ここで他の方の投稿を読んだりしてると)
年齢的なこともあり、短期集中と思っていまして、最初から不妊専門外来です(^-^)
昨年の4月に結婚し、妊活は来年末までを目安に考えております。それまでに授かれるといいな~(*^.^*)
ゴールは決めてますか??
-
YUKI♡♡
そうなんですね!!
えっ!4月ですか?♡
私も4月なんです(^^)
こないだ1年になりました!ちなみに18日です♡
結婚して結婚式の次の日からハネムーン行ってそこで赤ちゃん授かったんですけど10月に7カ月で死産しました( ; ; )
なのですぐにでも赤ちゃん戻ってきて欲しいですが、1月から妊活再開したのでもう半年になりもす(>_<)- 4月23日
パール2
うわー~近い…昨年の4/2に入籍して、4/19に結婚式を挙げました(^o^)
そうだったのですね(._.)…
またきっとベビちゃん戻ってきます!!そう思って1日1日を穏やかに感謝して過ごせますように。
-
YUKI♡♡
私は入籍も結婚式も18日です(^^)17日の日付変わってから夜中に市役所行きました!
ほんと次こそ無事に産んであげたいです(>_<)- 4月23日
パール2
出掛けてて、返信遅くなりました(^o^;)
健康管理に気をつけて、出来ることからコツコツと…でしょうか?←西川きよしみたいで、すみません(笑)
それではこれで失礼します。
お話しできて嬉しかったです。
有難うございました( ^-^)ノ☆
-
YUKI♡♡
頑張りましょうね!
こちらこそお話し出来て嬉しかったです(^^)- 4月23日
YUKI♡♡
さっそくコメントありがとうございます(^^)♡♡
一緒だぁ♡なんか嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
病院そんなに待つんですか??Σ( ꒪□꒪)!!
私の行ってるとこは今日行ったら10分くらいで呼ばれました(笑)
お互い授かれたらいいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
デュファストンは飲んだことあります??