娘の頭皮にフケのようなものができていました。頭皮に張りついているの…
娘の頭皮にフケのようなものができていました。
頭皮に張りついているので、なかなか取れませんが、髪の毛に引っ付いて数本束になって髪の毛が抜けるので、怖かったです。
これは、皮膚科でいいんでしょうか?
- ママリ✨(8歳)
コメント
おちゃちゃ🍵
皮膚科でいいと思います。
その症状、娘も経験あります。シラミだと思います。
シラミシャンプーで数回洗うだけで、治りましたよ😃
娘の頭皮にフケのようなものができていました。
頭皮に張りついているので、なかなか取れませんが、髪の毛に引っ付いて数本束になって髪の毛が抜けるので、怖かったです。
これは、皮膚科でいいんでしょうか?
おちゃちゃ🍵
皮膚科でいいと思います。
その症状、娘も経験あります。シラミだと思います。
シラミシャンプーで数回洗うだけで、治りましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
これって普通ですか? この間、小学校の授業参観がありました。 11時半までやってその後引き渡し訓練して終わりでした。 下の子たち連れて行ってるのに訓練で1時間かかりました・・・ お昼の時間被り過ぎてびっくりなんで…
おはようございます。もう一回質問させてください。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
シラミなんですか(>_<)
ありがとうございます‼明日行ってみます❗