お仕事 派遣で未経験だけど介護のバイトやパートやったことあるかたいらっしゃ… 派遣で未経験だけど介護のバイトやパート やったことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り バイト パート 派遣 まなみ コメント m 介護の正社です! 会社に未経験の人たくさんきますよー 10月31日 まなみ 未経験の方の仕事内容はやはり大変でしょうか?? 11月1日 m 大変だと思います! 何処に所属するかにもよりますが、送迎や入浴介助、体操やオムツ交換等やる事がいっぱいです! 自分よりも体格の大きな人を介助する事もあります。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
未経験の方の仕事内容はやはり大変でしょうか??
m
大変だと思います!
何処に所属するかにもよりますが、送迎や入浴介助、体操やオムツ交換等やる事がいっぱいです!
自分よりも体格の大きな人を介助する事もあります。