家族・旦那 くそ旦那。お金の管理できないならするなよ。うざぁ。 くそ旦那。お金の管理できないならするなよ。うざぁ。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 旦那 お金 ✨はじめてのママリ🔰 コメント a できないならして 欲しくないですよね。 出来ないくせに 口出ししてくるわ レシート持ってこない のも家計管理にならなくて イライラします。 10月31日 ✨はじめてのママリ🔰 ですよね。人のお金には厳しいのに。まぢでいなくなってくれたらと願います! 11月1日 ✨はじめてのママリ🔰 失踪でもなんでもしてくれと思います。 11月1日 a 旦那は俺が失踪したら お前らが困るぞというので 喜んでお受け致します。 と言ったら言わなくなりましたw 11月1日 ✨はじめてのママリ🔰 えっ?弱いですね✨うちの旦那だったら、ひねくれなので、わかった!っていいそうですw 11月1日 a 弱いですw その時はバイバイですね笑 11月1日 ✨はじめてのママリ🔰 私もバイバイです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
ですよね。人のお金には厳しいのに。まぢでいなくなってくれたらと願います!
✨はじめてのママリ🔰
失踪でもなんでもしてくれと思います。
a
旦那は俺が失踪したら
お前らが困るぞというので
喜んでお受け致します。
と言ったら言わなくなりましたw
✨はじめてのママリ🔰
えっ?弱いですね✨うちの旦那だったら、ひねくれなので、わかった!っていいそうですw
a
弱いですw
その時はバイバイですね笑
✨はじめてのママリ🔰
私もバイバイです!