りんご
川崎市でも横浜市でもないですが、私今里帰り中で、県外ですが一時保育利用してます!
いくつか園に行きましたが、市外の人が利用できる園とできない園がありましたので聞いてみるのがいいと思います!
一時保育は園が決めてる?みたいなので!

みず
コメントありがとうございます‼️確認してみます😊教えていただきありがとうございます‼️
りんご
川崎市でも横浜市でもないですが、私今里帰り中で、県外ですが一時保育利用してます!
いくつか園に行きましたが、市外の人が利用できる園とできない園がありましたので聞いてみるのがいいと思います!
一時保育は園が決めてる?みたいなので!
みず
コメントありがとうございます‼️確認してみます😊教えていただきありがとうございます‼️
「お仕事」に関する質問
個人経営のお菓子屋さんで働いています。 毎出勤時、社長がお店のお菓子をくれるのですが、味の勉強とはいえなんだか申し訳なくなってきています。 どこか旅行やちょっと遠くに出かけた時にお土産を渡すだけでいいでしょ…
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント