コメント

🐤
オーブンレンジはほかの家電と違ってその家庭の生活スタイルによってオススメがかなり変わるので
ここで聞くより電器屋さんで
何をメインで使うか、(お菓子をよく作るのか、冷凍食品をよく使うか、温め直しか、調理なのか)生活スタイルを話せばコレです!って言ってくれますよ😊
なのでここで聞くと
色んな意見がとんで参考になりにくいかもです😅
ある程度決まってからこのオーブンはどうですか?とかのほうがいいかもです!
🐤
オーブンレンジはほかの家電と違ってその家庭の生活スタイルによってオススメがかなり変わるので
ここで聞くより電器屋さんで
何をメインで使うか、(お菓子をよく作るのか、冷凍食品をよく使うか、温め直しか、調理なのか)生活スタイルを話せばコレです!って言ってくれますよ😊
なのでここで聞くと
色んな意見がとんで参考になりにくいかもです😅
ある程度決まってからこのオーブンはどうですか?とかのほうがいいかもです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆあママ
そうですよね~💧
何をメインに使うかですね💦
考えてみます🙇
ありがとうございます✨
🐤
私も3年前に買ったのですが
今すごいんですね!!!なんか、このメーカーはこれに力入れてます‼️けどここが弱いです‼️って差が激しくて…
ちなみに私が使っている東芝石窯ドーム7000はオーブン重視でレンジ機能はダメダメです😅
東芝自身もそぉ言うくらいです…
ゆあママ
私もネットとかでいろいろ見すぎて、わかんなくなってきました😅
石窯ドーム候補にあったんですけど、あたためは微妙なんですか⁉️😭
普段はレンジ機能しかほぼ使わないのでどれがいいのやら…って感じです💧
石窯ドームは名前の通り、焼きが強いみたいですね😂
🐤
レンジ機能は絶対石窯ドームじゃない方がいいです‼️本気で😅
私はパン焼きメインなのでこれにしましたが、、
焼きムラ結構あるし…笑
オーブン使ったあとはレンジ機能使えませんし😅
レンジ機能で冷めたおかずをあたためるのと、たまにグラタンとかクッキー焼くとかなら色々な機能がついてないシンプルなものの方が優れてたりするかもです‼️💦