※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
お出かけ

湯河原近辺で暇つぶしにいい場所知ってる方いませんかー?今週末に出産前…

湯河原近辺で暇つぶしにいい場所知ってる方いませんかー?

今週末に出産前最後に一泊でも温泉行きたくて連れて行ってもらうのですが(自宅から1時間半くらい)主人は渋滞嫌いだから早朝に出発するから、朝についてから3時のチェックインまで暇になりそうです(笑)
私は疲れたら車で寝てますが、2歳の娘がパパと楽しめる場所があったらいいなと思って、聞いてみました!

コメント

湯河原うちもよく行きます!観光メインですから参考になるかわかりませんが…😂
熱海くらいまでなら湯河原からまあまあ距離範囲内です!
湯河原は、万葉公園の広い足湯がありますし、エスポットモールというそこそこお店が揃ったスーパーがあります!
真鶴方面に向かって、135号線沿いに、道の駅みたいな広場に遊具があるところがあります!(通り沿いに見えます)真鶴突端まで行くと遊覧船がでてます。真鶴から熱海方面に、大きな道の駅があります。食べ物が豊富で店の周辺を海が見渡せたりお散歩ができます。熱海は有名なサンビーチがあり、整備された広場で、広い海など一望できます!

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます😊
    万葉公園!行ってみます(^^)
    道の駅いいですね✨
    伊東によく行くので伊東の道の駅はよく行くので、そちらも行ってみます(^^)
    サンビーチは行った事あります✨綺麗で遊具もあっていいですよね✨
    明日やり尽くしたらサンビーチまで足を伸ばしてみますね🎵

色々教えて下さりありがとうございました!

• 11月2日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊楽しんでいらして下さいね!

• 11月2日