雑談・つぶやき 二人目なかなかできず!今年中にはできたらな❤🌟💕👧🎉 二人目なかなかできず!今年中にはできたらな❤🌟💕👧🎉 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 二人目 メリー コメント ままり 私も12月〜3月までに妊娠したいです!😊 10月31日 メリー コメントありがとうございます🌼 ドキドキしてたら今日生理になってしまい😰 お互い頑張りましょ~🌠 10月31日 ままり 頑張りすぎずに赤ちゃん待ちましょう❤️ 10月31日 メリー 赤ちゃん待つって言葉ステキですね💓ありがとうございます😌💕 10月31日 ままり 1人目で妊活苦労した時に、夫が毎晩寝るときにコウノトリさんが赤ちゃん乗せて偵察に来てるから、いつも仲良しでいようね。って言ってくれました。 パパママが仲良しだとあそこの夫婦の赤ちゃんになりたいって、赤ちゃんが選んできてくれるとか、コウノトリさんが赤ちゃんを空から私たちの元へ降ろしてくれるとか、架空のストーリー話されてました😂❤️ 10月31日 メリー ステキな旦那さんですね💓 なんだかほっこりしますね🎵 うちの旦那にも話してみます😁🎵 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
コメントありがとうございます🌼
ドキドキしてたら今日生理になってしまい😰
お互い頑張りましょ~🌠
ままり
頑張りすぎずに赤ちゃん待ちましょう❤️
メリー
赤ちゃん待つって言葉ステキですね💓ありがとうございます😌💕
ままり
1人目で妊活苦労した時に、夫が毎晩寝るときにコウノトリさんが赤ちゃん乗せて偵察に来てるから、いつも仲良しでいようね。って言ってくれました。
パパママが仲良しだとあそこの夫婦の赤ちゃんになりたいって、赤ちゃんが選んできてくれるとか、コウノトリさんが赤ちゃんを空から私たちの元へ降ろしてくれるとか、架空のストーリー話されてました😂❤️
メリー
ステキな旦那さんですね💓
なんだかほっこりしますね🎵
うちの旦那にも話してみます😁🎵