コメント
ままり
私も12月〜3月までに妊娠したいです!😊
ままり
私も12月〜3月までに妊娠したいです!😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メリー
コメントありがとうございます🌼
ドキドキしてたら今日生理になってしまい😰
お互い頑張りましょ~🌠
ままり
頑張りすぎずに赤ちゃん待ちましょう❤️
メリー
赤ちゃん待つって言葉ステキですね💓ありがとうございます😌💕
ままり
1人目で妊活苦労した時に、夫が毎晩寝るときにコウノトリさんが赤ちゃん乗せて偵察に来てるから、いつも仲良しでいようね。って言ってくれました。
パパママが仲良しだとあそこの夫婦の赤ちゃんになりたいって、赤ちゃんが選んできてくれるとか、コウノトリさんが赤ちゃんを空から私たちの元へ降ろしてくれるとか、架空のストーリー話されてました😂❤️
メリー
ステキな旦那さんですね💓
なんだかほっこりしますね🎵
うちの旦那にも話してみます😁🎵