お出かけ 今週末から来週の頭に金沢に旅行に行きます!関東に住んでいて、初めての… 今週末から来週の頭に金沢に旅行に行きます! 関東に住んでいて、初めての金沢です!! 今の時期の金沢は海も近いですし寒いのでしょうか?? 教えて頂きたいです👶🏻 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旅行 海 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S まだそんなに寒くないです👌 夜は肌寒いのでカーディガンなどあると良いと思います😊 夜でも写真くらいの服装で大丈夫だと思います! 10月31日 めめまる そうなんですね!!わかりやすい画像まで貼っていただきありがとうございます!!とても参考になります!🤗💗 10月31日 S この時期には珍しく晴れの日が続くので楽しんでください🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
そうなんですね!!わかりやすい画像まで貼っていただきありがとうございます!!とても参考になります!🤗💗
S
この時期には珍しく晴れの日が続くので楽しんでください🥰