妊娠・出産 トキソプラズマについて気にしています。お鍋でピンクっぽいお肉を食べてしまい、検査まで待つことに不安です。気にしすぎでしょうか? トキソプラズマについて みなさんトキソプラズマどこまで気にしてますか?😢 この前お鍋をした時に、沸騰させた時にお肉を入れたのにピンクっぽい感じがしたと家族から言われてしまい、それを食べてしまってからずっと気にしてます、、 土曜日のことだったので、検査するにしても来週まで待たなきゃいけません( ´•̥_•̥` )それまでずっと考えてしまいそうで、、 気にしすぎでしょうか?😔 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 家族 肉 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫のトイレ掃除をしない、 生物を食べない、 土いじりをしない 気をつけて過ごしてます! ガッツリピンクとかでなくて、 感じがしたレベルだったらそこまで気にしないです😄 10月31日 maa❁︎ ご回答ありがとうございます⭐️ レアとかのような色じゃなくてピンクっぽい色でした😔 沸騰したところに入れたはずなのですが、、💦 10月31日
maa❁︎
ご回答ありがとうございます⭐️
レアとかのような色じゃなくてピンクっぽい色でした😔
沸騰したところに入れたはずなのですが、、💦