※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

今日のヨシケイのメニューでキッシュなんですが、レシピの分量を間違え…

今日のヨシケイのメニューでキッシュなんですが、レシピの分量を間違えて、牛乳を100ミリリットルのところ、倍の200ミリリットル入れてしまいました…。
30分焼いてるんですが、全然火が通りません⤵
何かいい方法あればアドバイスお願いします💦💦

コメント

みみ

一応分量の写真載せます!

かおり

とろけるチーズとか入れてクリームソース風には出来ませんか?

食材に火が通ってないのでしょうか?

  • みみ

    みみ


    なるほど!✨
    ありがとうございます!
    具材は火が通ってるので、あと10分焼いたらそうしてみます✨

    • 10月31日
  • かおり

    かおり

    牛乳が多くなってしまって卵が固まってくれないということだったんですね!
    チーズが少しとろみ付けてくれることを願います!

    • 10月31日
🏃‍♀️

味が薄くなるかもですが卵の量を倍に増やせば固まる気がします