コメント
MNYママ😊
ママプラスのリュックオススメです。
退会ユーザー
私はバレンシアガのリュック購入予定です☺︎
-
りんりんちっち
コメントありがとうございます。
見てみましたー、すごく品が良くて素敵です。でもお高くて((((;゚Д゚)))))))いつかほしいバックです(⌒▽⌒)
ありがとうございました- 4月23日
あやんしゃん
りんりんちっちさん、こんばんは!
10ヶ月男の子のアラサーママです(^O^)
私は、妊婦期からキプリング愛用しています👍🏻
-
りんりんちっち
キプリング見てみました。とても素敵ですね。検討してみたいです(⌒▽⌒)参考になりました。
- 4月23日
たねまーる
今はビームスの普通の黒いリュック背負ってます。ママバッグとして買ったのですが仕事にも背負っていくようになっちゃいました(⌒-⌒; )
次はこんなのが欲しいです❤️
masumiii
ロンシャンはいかがでしょうか?
私も持ってますがオススメですよ(^-^)
-
りんりんちっち
コメントありがとうございます。
ググって見てみました。大人リュックって感じで素敵です。お値段も実はこれくらいで探していたもので(⌒▽⌒)
お色は何色使われてます?- 4月24日
-
masumiii
そう言って頂けると凄く嬉しいです(^-^)
私はオレンジを使っています!
普段シンプルなコーディネートが多いので小物で明るい色を取り入れるようにしてます!(^-^)- 4月24日
-
りんりんちっち
オシャレですねーオレンジ素敵です。差し色に明るい色オシャレですね。私も最近は服はシンプルコーデばかりですのでリュックに差し色ほしいかもです(⌒▽⌒)
とても参考になりました。ありがとうございました。- 4月24日
likka59
アネロのリュック良いですよ!私は今ブラックを使っていますが、濡れてもすぐ乾くし、何より容量たっぷり☆本体が軽いのでパンパンに入れても肩こりなどしません。カラーも豊富なので1回探してみてください(*´∇`*)
お値段も5000円以下で手頃です♪♪私は夏用に白を考え中!
ただ、持ってる人はかなりいるので他の人とかぶるのが嫌ならオススメは出来ませんが・・・。
-
りんりんちっち
コメントありがとうございます。アネロのリュック検討してました。ただ持ってる方みなさん若い方が多いような気がして((((;゚Д゚)))))))
30代後半のものでちょっと気おくれしてしまって((((;゚Д゚)))))))
若かったら買ってたと思います(⌒▽⌒)- 4月24日
-
likka59
ちなみに私も30代半ばで使ってます(笑)昨日はおばあちゃんが背負ってるの見ました!
私はパンツが多いので合わせやすくて気に入ってます☆☆- 4月24日
-
りんりんちっち
ほんとですか?とても親近感(⌒▽⌒)
おばさんもいけますかね?(笑)
値段もお手頃だし欲しかったですが諦めてたんです。
ちなみに色々どこにでも売ってますよね?ちなみにネットで買っても正規品なんですか?無知ですいません。色々なお店見ても結構どこにでも売っててどこの買えばいいかわかりません((((;゚Д゚)))))))- 4月24日
-
likka59
私は丸井の中に入ってるショップで買いました!特に有名ブランドとかでは無いので偽物とか無さそうですけどね(*^^*)- 4月24日
-
りんりんちっち
わかりました。詳しくありがとうございました。おばさんだから諦めてたアネロ再検討しちゃいます(⌒▽⌒)
- 4月24日
りんりんちっち
コメントありがとうございます、
とてもシンプルで形も変わっててオシャレ感ありますねー
検討してみます。ありがとうございます。
リュックの流行りもわからないもので助かります。