コメント
ミュウ
昨年、人工周期で移植しました( ﹡・ᴗ・ )b
ミュウ
昨年、人工周期で移植しました( ﹡・ᴗ・ )b
「妊活」に関する質問
不妊治療が辛すぎての投稿 なんで子供を育てる事が出来ないんだろう 過去の償いをしてるとでも言うのか 5年不妊治療して、自費で始まり、保険は使い切り、また自費に戻り、PGTAまでやって、 不育症の検査もして、何もな…
みなさんの気を紛らわせる方法が知りたいです😂笑 今周期はいいや…と思って排卵検査薬等してません💤 アプリ上の排卵予定日も今日。タイミングも取れてないし、次また頑張るかーと思ってたのですが… 今日、別件で婦人科に…
Threadsしてる人いますか? 妊活、不妊などの投稿、見ていると、苦しくなります。 こんな不幸な出来事が重なる人がいるのかと 私もそうなるのではないかと不安になります。 逆に、帝王切開で6回も出産できたという励みに…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
中山産婦人科でされたんですか?
おてんと
ありがとうございます😊
生理3日目に行ってからのだいたいの流れを教えて下さい😌人によって違うと思うのでミュウさんのパターンで結構です🙇♀️
おてんと
移植時期に悩んでます。9月に採卵して10月は卵巣の腫れがあり11月から引っ越し準備して12月に引っ越す予定です。早く移植したいけどバタバタしてなんかあったらなとか悩みます。
おてんと
移植したら体調とか変化ありましたか?
おてんと
生活面では何か気をつけてましたか?
おてんと
悩んだんですけど今日生理がきたので病院に連絡したら祭日挟むので4日目でもいいとのことで火曜日、仕事の都合がついたら行って無理なら来月にします☹️
おてんと
ありがとうございます😊
ミュウ
はい、中山産婦人科です。
だいぶ記憶が薄れてますがわかる事でしたら(^^)
ミュウ
生理3日目に受診。その日からエストラーナテープを2日に1回貼り替えて、12日目に受診。12日目からエストラーナテープに加え毎日膣錠をいれます😣
17日目に移植出来るか電話してから移植って感じでした😊
移植後もエストラーナテープと膣錠は継続です⤴️
ミュウ
そーなんですね!移植後、重い物とかあんまり持ちたくないですもんね💦
ミュウ
軽い胸やけ、腰痛、下腹部チクチクとかは気のせい程度にありました。普段なら気にならないレベルだと思います😅
ミュウ
特に普段と変わった事はしてないと思います。
笑ってた方が着床率が良いとどっかで見たので笑うようにしてた気もします(笑)
ミュウ
仕事しながらだと大変ですね💦
無事移植出来ますように😊
応援してますp(*^-^*)q