妊活 卵管造影検査してきました。赤ちゃん授かれるかな...頑張らないと! 卵管造影検査してきました。 赤ちゃん授かれるかな... 頑張らないと! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 赤ちゃん 卵管造影検査 あかり(3歳10ヶ月) コメント ままり お疲れ様でした!✨ 私も明後日卵管造影します💦 やはり痛みありましたか?😣 10月31日 あかり お返事ありがとうございます🙇♀️ 痛かったんです💦 でも赤ちゃん授かるためなら💪 10月31日 ままり そうですかー💦それは本当にお疲れ様でした!😭 でもこれでゴールデン期間ゲットですね😊私も頑張ります✊ お互い授かれますように✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
痛かったんです💦
でも赤ちゃん授かるためなら💪
ままり
そうですかー💦それは本当にお疲れ様でした!😭
でもこれでゴールデン期間ゲットですね😊私も頑張ります✊
お互い授かれますように✨