テレサ
気になりますよね😂
うちはずーっと足をクロスにしてて確定もらえません🤣
上の子の肌着とか全部捨てちゃったのでそろそろ少しずつ揃えていきたいんですがお預けくらってます😂
テレサ
気になりますよね😂
うちはずーっと足をクロスにしてて確定もらえません🤣
上の子の肌着とか全部捨てちゃったのでそろそろ少しずつ揃えていきたいんですがお預けくらってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント