コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は10倍粥はじめは興味深々で自らパクリとしてくれてましたが(といってもほぼ口からダラダラ出てました笑)、5日目ぐらいから嫌がるようになり、泣いちゃったので一旦中止中です😂
ゆっくりでいいと思いますよー🎶楽しく進めるのが一番です☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は10倍粥はじめは興味深々で自らパクリとしてくれてましたが(といってもほぼ口からダラダラ出てました笑)、5日目ぐらいから嫌がるようになり、泣いちゃったので一旦中止中です😂
ゆっくりでいいと思いますよー🎶楽しく進めるのが一番です☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
焦ってはいけないから楽しみながらやろうと思いつつ、インスタでパクパク食べてくれる子を見たりして、この先いつか離乳食パクパク食べてくれるかな?とふと不安になってしまいました💦
主人の仕事の都合で海外で子育て中でほぼワンオペのため話し相手がいなくて少し参ってました笑
同じ月齢同じような様子が聞けて気持ちが楽になりました💕
はじめてのママリ🔰
わお!海外ですか😍一見素敵💕って思いますが育児中のママは孤独ですよね😭
私はインスタやってないので気楽です🎶笑 時代に乗り遅れてる感はすごいですが😂
我が子はムチムチくんなので離乳食もパクパク食べるんだろうな〜とか思ってたらまさかの大泣きでした🤣とりあえず1週間あけてみよ〜って感じです🤭
まま
早く日本に帰りたいです🇯🇵笑
インスタ見るだけなんですけど、育児に関してあせってしまうからやってなければよかったかもしれません💦
うちもぷくぷくなので期待してたのですが、まあ6ヶ月までのんびりやってみようと思います💕
ありがとうございます💕