人工授精5回経験後、病院を変えたいと考えています。転院時には紹介状や検査結果を持参した方が良いでしょうか。
病院を変えたいと思ってます。。
今、人工授精を5回しました。人気のところなので、いつも多いです。人工授精の予約も、明日がいいかな〜。あ、明日は予約でいっぱいだから明後日ね!って感じで、5回中、2回は排卵後そのま人工授精でした。
先生は排卵後でも問題ないって言ってますが、なんだかなぁーって感じです。
もし転院する場合は、紹介状というか、これまで検査したカルテみたいなのを次の病院に持って行ったほうがいいですよね?
引っ越すからとか適当に言ってもらってみようと思うんですが大丈夫でしょうか💦
- 山羊(3歳8ヶ月)
コメント
いーいー
そこは素直に他の病院に転院したいので、今までのカルテを紹介状と一緒に下さい。
と言えば良いですよ!
のん
これまでの血液検査結果とか自分で管理して持ってるなら、紹介状なくてもいいと思いますよ☺️
紹介状は診断書とは違うので血液検査などの不妊検査の結果のみ、もしくなこれまでの投薬歴記載くらいです😅
-
のん
血液検査結果などをもらってないならコピーでもいいからほしいです、自分で管理したいからと言ったらいいです☺️
医者は患者がほしいと言ったら渡さないといけないことになってますので、、、- 10月31日
-
山羊
そうなんですね‼️検査結果等は口頭で伝えてもらってただけなので、もらえるように言ってみます!ありがとうございました✨
- 11月1日
山羊
そうですね、素直に言います!笑
ありがとうございます☺️