ゆき
私はお互いに
ママの名前にちゃん付けで
呼んでいます✨

レモンサワー🍋
私はママさんの名前にさん付けしてます!

mizu
個別に遊ぶくらい仲の良いママ友は、だいたい下の名前+さんで呼んでます😊
私より年上の方がほとんどなので、向こうが○○ちゃんと呼んでくれても、こちらはついついさん付けしてしまいます💦
ゆき
私はお互いに
ママの名前にちゃん付けで
呼んでいます✨
レモンサワー🍋
私はママさんの名前にさん付けしてます!
mizu
個別に遊ぶくらい仲の良いママ友は、だいたい下の名前+さんで呼んでます😊
私より年上の方がほとんどなので、向こうが○○ちゃんと呼んでくれても、こちらはついついさん付けしてしまいます💦
「ママ友」に関する質問
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
大人になって夫以外の人が誰も信用できません。 仲のいい友達にさえ住所知られたくないし、すごく仲のいいママ友にも自分の個人情報を言うのが怖いです。 何が怖いかもわからないけど自分の情報を話すのがすごく怖いで…
1歳の子供がいるのですが、今まで遊んでいたママ友が また1人また1人、、と妊娠報告、、 遊んでいた人ほぼ全員妊娠報告されて、 もうすぐ皆の出産の時期が重なり あぁ、しばらくは子供と2人だ、、と ぽつーんとなり寂しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント