雑談・つぶやき 某通販サイトで買い物を...大手の通販サイトだから、大丈夫だと思ったの… 某通販サイトで買い物を... 大手の通販サイトだから、大丈夫だと思ったのに... 絶対写真の色と違うと思うんだが... そう思うのは、私だけ??😅 取り替え交換してもらったのに、同じ物が届いた。 この色なら、画像の写真変えた方がいいと思う...💦💦 黒タイツとほとんど色変わらないし... 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 通販 夫 サイト 写真 買い物 まりか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まりか 届いたのはこの色😂😂😂 10月31日 りー これだから通販サイトは手に取りにくいですよね😭私もたまに買いますが、満足いくものは半々です😭💦 10月31日 ママリ えーー😱 撮影する時に光当てすぎなんじゃ🤮🤮 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント