※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

幼稚園ママの集団?の中に一人凄い振り返って何度も見てくるママがいたん…

幼稚園ママの集団?の中に一人凄い振り返って何度も見てくるママがいたんだけど、なんなんだろあの感じ🙄
やだなー狭い街だからああやってすごい確認してくるんだろうな。そんな感じしてたわ〜
あーママ友とかやってけない絶対。笑

コメント

桜井さん

こんばんは(´・ω・`)私も上の子が幼稚園なので、付き合いがめんどくさいです😵💦浅くしか関わってないです。親同士が仲良くなくても子供たちは上手くやっているので😅所詮ずっと付き合ってくわけじゃないですしね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは🌇
    幼稚園づきあい嫌ですね〜来年から幼稚園予定なんですが今日のママと同じとこならいびられたりするのかな、とか考えちゃいました🤣

• 10月31日
桜井さん

そうですよね(´・ω・`)いびる人とは深く関わらない方が身の為ですよ\(^^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いびる人とかいますか?😂

• 10月31日
桜井さん

子供と同じ組にはいないですよ😅他は分かりませんね😵💦あるとこはあるでしょうね😵💦