コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
結構神経質にやりましたが、2歳くらい近くからは市販のお菓子とかあげてますよ🙄
ラムネ、アメは最近ですが🤔

むむ
ビスコもクッピーラムネももう食べてます😃
どちらもアカチャンホンポでよくもらうので、まあいいか~と思って食べさせてました(^^)
-
さく
コメントありがとうございます!✨
実は私も今日、ハロウィンでクッピーラムネとビスコをアカチャンホンポで貰ったんです💡笑
皆さんいつ頃から食べさせてるのかな〜?と思ったんですが、大体2歳頃から食べさせてるんですね☺️- 10月31日

まる🌈💎
ビスコはまだ食べさせてないです💦
ラムネは上の子は幼稚園の体験入園で初めて食べましたが次男はもう食べてます😅
チョコとかも食べてるんですが次男がアレルギー持ちなのでビスコは食べたがった時に困るのであげてないだけで市販のお菓子も食べます!
飴やグミはまだあげてません🙌
-
さく
なるほど!
乳製品や小麦アレルギーがあると1人ばかり食べさせられないですもんね💡
とりあえず、ビスコはもう2歳過ぎてるし、デビューしてみようかな?と思います🎶
ラムネは私も同じく3歳のお誕生日以降で食べさせてあげようと思います☺️- 10月31日

pipi
ビスコはもう食べてます!
ラムネや飴、チョコはまだ食べさせたことありません!
-
さく
そうなんですね💡
私も折角の機会なので、デビューしてみようかと思います☺️
チョコやキャンディの類は甘すぎますよね!
ラムネはもう少し見送って食べさせようと思います🎶- 10月31日
さく
1人目って神経質になりますよね😅
ビスコはあげても大丈夫そうな感じですね💡
ラムネは私も3歳のお誕生日以降で解禁にしようと思います🎶