ゆう
私は基本生クリーム系はあげたくないと思ってますが、そこはもうお母さん次第じゃないでしょうか?
あーか
1歳の時は手作りでした( ´ω` )/
クリームは2歳過ぎてから解禁しました!
♡062105♡
お母さんにもよります。
私は1人目の時は、生クリームは少しくらいだったらあげてましたがチョコは3歳になってから解禁にしました。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子がチョコがいいというので、チョコにしますが、乗ってるいちごとかを娘に食べさせるつもりです😆
ゆう
私は基本生クリーム系はあげたくないと思ってますが、そこはもうお母さん次第じゃないでしょうか?
あーか
1歳の時は手作りでした( ´ω` )/
クリームは2歳過ぎてから解禁しました!
♡062105♡
お母さんにもよります。
私は1人目の時は、生クリームは少しくらいだったらあげてましたがチョコは3歳になってから解禁にしました。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子がチョコがいいというので、チョコにしますが、乗ってるいちごとかを娘に食べさせるつもりです😆
「1歳」に関する質問
自宅保育について よく1歳ごろから自宅保育がしんどかったと聞きますが、 そんなことない、なかったという方もいらっしゃいますか? 0歳で保育園申込中で… 激戦区なので受かるかはわかりませんが 毎日楽しくてまだ一緒…
プレゼントの相談です 友達の子が女の子で、来月1歳になるのでプレゼントをしたいのですが、何がいいかわかりません。💦 3000〜7000円くらいでおすすめのものありますか? 衣類や小物なら、認知度のある可愛らしいブラン…
多分、育児ノイローゼです…アドバイスいただきたいです。 1歳と4歳を海外で育てています。 下の子妊娠中に夫が転勤で先に海外に渡ってしまい、私はワンオペで上の子を保育園に預けながら、産休まで働き、出産しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント