ファッション・コスメ ジャンパースカートの裾を直そうと思ってます。広島市安佐北区可部近辺… ジャンパースカートの裾を直そうと思ってます。 広島市安佐北区可部近辺で、どこかおススメな、お直し屋さんってありますか? 生地は、デニムです。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り デニム 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぶぅぶぅ 可部にあるマルナカ分かりますか? マルナカの中に衣服の裾調整や破れた箇所を直してくれる所ありますよ! 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! マルナカなら近いです! クリーニング屋さんの前にあるところですよね? 仕上がりって、どうでしたか? 11月4日 ぶぅぶぅ そうです!クリーニング屋さんの前にあります! 旦那のジーパンの裾や作業着の破れた箇所を直してもらいましたが、私はキレイだと思いました🙆🏻♀️ 自分では出来ないので😭 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😆 私も最初は、自分で裾上げしようかなぁと思ったのですが、失敗したら嫌だしなぁと思い、頼むことにします🤣 11月4日 ぶぅぶぅ お店に頼んだ方がしっかり縫ってあるので、丈夫ですからね😂 お金はかかりますが😭 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
マルナカなら近いです!
クリーニング屋さんの前にあるところですよね?
仕上がりって、どうでしたか?
ぶぅぶぅ
そうです!クリーニング屋さんの前にあります!
旦那のジーパンの裾や作業着の破れた箇所を直してもらいましたが、私はキレイだと思いました🙆🏻♀️
自分では出来ないので😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
私も最初は、自分で裾上げしようかなぁと思ったのですが、失敗したら嫌だしなぁと思い、頼むことにします🤣
ぶぅぶぅ
お店に頼んだ方がしっかり縫ってあるので、丈夫ですからね😂
お金はかかりますが😭
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!