コメント
ぶぅぶぅ
可部にあるマルナカ分かりますか?
マルナカの中に衣服の裾調整や破れた箇所を直してくれる所ありますよ!
ぶぅぶぅ
可部にあるマルナカ分かりますか?
マルナカの中に衣服の裾調整や破れた箇所を直してくれる所ありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
マルナカなら近いです!
クリーニング屋さんの前にあるところですよね?
仕上がりって、どうでしたか?
ぶぅぶぅ
そうです!クリーニング屋さんの前にあります!
旦那のジーパンの裾や作業着の破れた箇所を直してもらいましたが、私はキレイだと思いました🙆🏻♀️
自分では出来ないので😭
そうなんですね😆
私も最初は、自分で裾上げしようかなぁと思ったのですが、失敗したら嫌だしなぁと思い、頼むことにします🤣
ぶぅぶぅ
お店に頼んだ方がしっかり縫ってあるので、丈夫ですからね😂
お金はかかりますが😭
ありがとうございます!