お出かけ オチェーアノのテラスから花火も見えますか?ショーだけでしょうか👀 オチェーアノのテラスから花火も見えますか?ショーだけでしょうか👀 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 花火 初夏がいちばん好き(9歳) コメント かこ 花火は見えません。 テラスの後方にあがります。 ミラコスタの入り口からはきれいに見えます! 10月31日 初夏がいちばん好き ありがとうございます😃 ちょうど花火の時間には食べ終わってそうなので入り口に移動してみます❣️ 10月31日 かこ 花火は中止になることも多いです😅 急いで食べて外に出て中止だと悲しいので、食事中にアプリで実施するかどうか確認されると良いと思います! 10月31日 初夏がいちばん好き そうなんですね! アドバイスありがとうございます✨ 10月31日
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😃
ちょうど花火の時間には食べ終わってそうなので入り口に移動してみます❣️
かこ
花火は中止になることも多いです😅
急いで食べて外に出て中止だと悲しいので、食事中にアプリで実施するかどうか確認されると良いと思います!
初夏がいちばん好き
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます✨