sk.
吐いて楽になるのなら吐いてしまえばいいと思いますが、あまりに吐きすぎると逆流性食道炎になってつわりが終わっても尚気分が優れない可能性も無きにしも非ずなので気をつけた方がいいと思います😥
sk.
吐いて楽になるのなら吐いてしまえばいいと思いますが、あまりに吐きすぎると逆流性食道炎になってつわりが終わっても尚気分が優れない可能性も無きにしも非ずなので気をつけた方がいいと思います😥
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
妊娠中期に入って悪阻がぶり返した人いますか? 今めちゃ気持ち悪くてご飯もあまり食べれず お子に栄養が行き渡ってないのが心配です。 この様な時どうしてましたか? 胃?お腹?が圧迫された感じで気持ち悪くて 食べ…
妊娠9週目です。 悪阻で何食べても美味しくないし気持ち悪い。 何食べても苦味を感じます。 同じ経験された方いますか? また、その時に食べれた食べ物も参考に教えていただきたいです🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント