どなどな
風疹の予防接種を打ってから一ヶ月あけてからでないと次の予防接種うてないですよ(*^^*)

退会ユーザー
風疹は生ワクチンなので4週間後の同じ曜日からインフルエンザの予防接種が可能です🙆
どなどな
風疹の予防接種を打ってから一ヶ月あけてからでないと次の予防接種うてないですよ(*^^*)
退会ユーザー
風疹は生ワクチンなので4週間後の同じ曜日からインフルエンザの予防接種が可能です🙆
「妊娠・出産」に関する質問
28歳13w 顕微授精で授かりました。 先日niptのカウンセリングに行ってきて、 受けるか受けないか悩み中です。 14wに妊婦健診があるので そこで異常が見られなかったら、 niptは受けなくていいかなと考えています。 14w…
つわりで 食べれない、水分もとれない、吐いてしまう という状況から 点滴なしで復活できた方いますか? 点滴は合わないのか点滴しても吐きます 4日間水分も吐く状態が続いてます
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運転しながらタバコを吸います🚬💦 今後同じ車に乗るのは避けるべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント