子育て・グッズ 子供が黒い軟便をした原因は、昨日食べたハロウィン仕様の黒いパンにあるのでしょうか?一個で便が黒くなることはありますか?野菜ジュースを飲んだ翌日にオレンジ色の便になるのは、やはりパンの影響でしょうか? 子供が黒い軟便をしました。 昨日、パン屋のハロウィン仕様のチョコクリームがはいった黒いおばけのパンを食べたからですかね? パンの黒がイカ墨とかだったのかな、、、? 一個で、黒い便出ますかね? 野菜ジュース飲んだ翌日は、オレンジ便になるからやはりパンですかね? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り クリーム レンジ ハロウィン ジュース パン 野菜 ママリ コメント 食べることが趣味 そうだと思いますよ‼️私は小さいとき、紫キャベツを食べた時に紫の便が出ました。病気かと思って悩んだのを思い出します😂 10月31日 ママリ ありがとうございます❗️ お腹もいたいというから、調べたら恐い病気出てきて💦 紫もびっくりしますね💦 10月31日 食べることが趣味 続くなら病院行った方がいいと思いますが、その時だけなら大丈夫だと思います✨黒いのって炭だったりするから消化できずそのまま出てくると思うので✨ 10月31日 ママリ そうですよね ありがとうございます! たぶん黒い生地はイカ墨ですよね 消化されないのですね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗️
お腹もいたいというから、調べたら恐い病気出てきて💦
紫もびっくりしますね💦
食べることが趣味
続くなら病院行った方がいいと思いますが、その時だけなら大丈夫だと思います✨黒いのって炭だったりするから消化できずそのまま出てくると思うので✨
ママリ
そうですよね
ありがとうございます!
たぶん黒い生地はイカ墨ですよね
消化されないのですね😅