コメント
食べることが趣味
そうだと思いますよ‼️私は小さいとき、紫キャベツを食べた時に紫の便が出ました。病気かと思って悩んだのを思い出します😂
食べることが趣味
そうだと思いますよ‼️私は小さいとき、紫キャベツを食べた時に紫の便が出ました。病気かと思って悩んだのを思い出します😂
「子育て・グッズ」に関する質問
丸2歳差兄妹 肌着買い替えましたか?笑 季節も同じだしめちゃめちゃ綺麗なのですが 全部車柄とかで😂 赤ちゃんだしいいかーって気持ちと 女の子っぽいもの買った方がいいかなって 気持ちがせめぎ合ってます🤣
健康保険のカードっていつまで医療機関でつかえますか? 子供のマイナンバーカードだけまだ出来ていなくて、病院受診しようと思っていますが、健康保険のカードってもう使えないのでしょうか?
小3、小1の子の就寝時間って何時ですか? 平日3日間は習い事があるため20時半帰宅で頑張っても 21時半過ぎることも多い なので何もない日くらいは早く寝せなきゃと思い8時には寝室へ促し未就学児の末っ子と私で寝にいくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
お腹もいたいというから、調べたら恐い病気出てきて💦
紫もびっくりしますね💦
食べることが趣味
続くなら病院行った方がいいと思いますが、その時だけなら大丈夫だと思います✨黒いのって炭だったりするから消化できずそのまま出てくると思うので✨
ママリ
そうですよね
ありがとうございます!
たぶん黒い生地はイカ墨ですよね
消化されないのですね😅