※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴ
子育て・グッズ

初節句のちりめんのお雛様購入時期について相談です。直前は売り切れや発送遅れの可能性ありますが、慌てずに購入しても大丈夫でしょうか?

来年3月に初節句を迎えます😊
昔ながらの雛人形は少しお顔が苦手なのと、飾るスペースが無いこと、費用は自分たちでもつことなどの理由で、ちりめんの可愛いお雛様にしようかと思ってます☺️

そこで、皆さんいつ頃購入されましたか??

間近だと売り切れてたり、発送に時間がかかったりするかな……とは思うけど、そんなに慌てて買わなくても大丈夫なのかな??と思ったり😅

コメント

ままり

1月中旬頃に楽天で買いました!
私も人形の顔があまり好きではないのでコンパクトで可愛いくて値段がそんなにしないやつを探してて、雑貨屋さん行ったりもしたんですがいいやつがなくて…
楽天で探してみたら結構色んな種類の雛人形が売ってたので楽天合うやつをで買いました!

• らぴ

らぴ

1月中旬頃ですね☺️
    私も楽天で可愛いなぁ〜と思うものを見つけましたー🙆‍♀️💕

• 10月31日
めいママ

うちはこのくらい小さいやつを買いました!1月頃には買ってた気がします!

• らぴ

らぴ

仕舞うのも飾るのも大きいやつだと場所とりますしね☺️💦
    私も年あけたら買おうと思います🙆‍♀️

• 10月31日