雑談・つぶやき 首里城…2年前に修学旅行で本殿の前で写真撮ったのに。今年の修学旅行も… 首里城… 2年前に修学旅行で本殿の前で写真撮ったのに。 今年の修学旅行も首里城行くはずなのにどうなるんだろ。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旅行 写真 うなる 23(6歳) コメント ママ 出火原因と、再建が気になります。 私も修学旅行で行きました。 10月31日 23 コメントありがとうございます。 私も出火原因気になりました。再建も気になりますね。 2年前なので記憶が新鮮すぎてあそこで何したとかまだ覚えてて… あんなに燃えたら原因調べるのも難しいってテレビで言ってましたね… 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
私も出火原因気になりました。再建も気になりますね。
2年前なので記憶が新鮮すぎてあそこで何したとかまだ覚えてて…
あんなに燃えたら原因調べるのも難しいってテレビで言ってましたね…