退会ユーザー
ストッケのトリップトラップ使ってます(*^^*)
お値段少ししますが、本人に合わせて座るところと足おきの高さを調節して使えるので、大きくなっても姿勢よく食べれます✩*॰¨̮
退会ユーザー
ストッケのトリップトラップ使ってます(*^^*)
お値段少ししますが、本人に合わせて座るところと足おきの高さを調節して使えるので、大きくなっても姿勢よく食べれます✩*॰¨̮
「1歳児」に関する質問
1歳児って何度から半袖にしますか? 神奈川住みなんですが明日とかまぁまぁ暑いですよね🤔 慣らし保育中ですぐ帰ってくるんですが 保育園行く時間で19℃、、半袖×羽織かロンTかで迷ってます😳
1歳児クラスの慣らし保育どのくらいかかるのかな この4月から1歳児クラス (1歳9ヶ月の息子)に入園しました。 4月1日(水)入園式、担任と面談 4月2日(木) 9-11時 慣らし保育スタート 4月3日(金) 9-11時 慣らし保育2日…
一時保育利用した時、子供が感染症をもらった経験ってありますか?🥲 保育園の洗礼はよく聞きますが、、一時保育もやはり貰いますよね…?🫠 来年からのプレ幼稚園に向けて、週一か月2で短時間(3.4時間)預けようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント