雑談・つぶやき お金に余裕あって、ファッションセンスばりばりあったら楽しいだろうな… お金に余裕あって、ファッションセンスばりばりあったら楽しいだろうなぁ(笑) 今でもじゅーーーーーぶん楽しいけど❤️❤️ でも結婚してなかったらどんな感じなんだろうな〜 適当に働いて貯金はちゃんとする方だったから貯金して 自分のためだけにお金使ってちゃらんぽらんしてんだろうな😂 それはそれで楽しそうだけどさ(笑) 19の頃は25で子供3人いるなんて想像してなかった〜 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 貯金 ファッション お金 結婚 ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント