子育て・グッズ 下の子が泣いていて手が離せない。上の子にも我慢してほしいが難しい。ジャンパルーを買おうか迷っている。家事も進まず、自分の時間も取れない。 2人育児、同時に相手は出来ず順番に我慢して貰う日々… 下の子は起きてるときに機嫌良く1人でいることがなくほぼ泣いてるし… ジャンパルー買おうかなぁ。 でも下の子が使ってたら絶対上の子もやりたがるよな。 赤ちゃんのだから出来ない等言ってもやらせないと気が済まない子だしなぁ。 家事も捗らないし自分ちょっともゆっくり出来ない… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 上の子 2人育児 ジャンパルー 2児母みぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ねこ 大変ですよね。 ストレスもたまりますよね😭 下の子をおんぶできるようになれば、家事も上の子の相手も少し楽になりますよ😭 あとは自分が休みたいときにはTVとかDVDみせて、隣で寝てました😌 10月31日 2児母みぃ ホント早くおんぶ出来る月齢になって欲しいです😭 TVに集中して見ることないんですよ💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
ホント早くおんぶ出来る月齢になって欲しいです😭
TVに集中して見ることないんですよ💦