コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
守口市でしたら敬仁会病院オススメですよ〜😊
母が謎の腰痛で歩けなくなり、セカンドオピニオンで行ったら注射一本でよくなったと言っていました😊🙌
もる𐔌՞・·・՞𐦯
守口市でしたら敬仁会病院オススメですよ〜😊
母が謎の腰痛で歩けなくなり、セカンドオピニオンで行ったら注射一本でよくなったと言っていました😊🙌
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜きました😭 大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていたやつを抜いて4日目なんですが、今が1番痛いです😭 生理にもなってもう最悪です😭 だんだん良くなってきたなと思ったら、今朝は痛くて😭 処方されたロ…
胃腸炎なのか生理前の不調なのか💦 娘が朝(夜はまだオムツ)おしっこと一緒に少しうんちしました。 その後少ししてからトイレでうんち(形にはなってましたが軟便です。) 私は朝お腹が痛くて目が覚めてトイレ。その後2回程々…
何科を受診したらいいですか😂? 目が痒い、喉痛い、咳が出る 月曜からこんな感じで、 症状が和らいできたものの、 今日は目ヤニが多くて 腫れぼったい感じになってました😱 アレルギー持ちではないのですが、 何かしらの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
C
お返事ありがとうございます┏○ペコッ
今日行きたいのですが、予約などなしで行けますかね🤔⁉️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母は予約なしで行ったそうですよ😊旦那さん早く良くなるといいですね😢✨
C
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
助かります😚💖